Где Панды Живут?



Гигантская панда является одним из самых популярных животных на планете, и поэтому его удивляет, что люди не знают, где они живут. Сейчас этого нельзя сказать наверняка, но отсутствие знаний о панде среда обитания может быть связано с тем, что его часто путают с красной панды из-за сходства их имен. Панда, также известный как гигантская панда или панда на раз, является одним из видов Мишка родом из Китая. С численностью населения менее 1600 в дикой природе, и где-то около 250 в неволе панда занесен в список исчезающих видов Международного союза охраны природы (МСОП). Вид теперь столкнулся с новой проблемой в виде вторжения человека в их родной среде обитания, которая и так очень маленький, и, следовательно, фрагментации среды обитания отрицательно сказывается на их численности.

Гигантская Панда География

Гигантская панда является родным для Китая, с его диапазон охватывает Центрально-Западной и юго-западной частях страны. В ее прежних границах, охватываемых всем восточном и Южном Китае, а также Вьетнаме и Бирме, но человеческое вторжение в этот регион сократился сегодня несколько карманов. Фрагментация мест обитания, в целом, приводит к изоляции видов, делает размножения сложно, и со временем сказывается на их популяции. Гигантская панда является одним из многочисленных видов, которые сталкиваются с этой проблемой.

Панда население подразделяется на два подвида в зависимости от региона, где они находятся -- в Циньлин панда (большая панда меланолеука qinlingensis) и Сычуань панда (большая панда меланолеука меланолеука). В то время как Циньлин панда населения ограничивается горный хребет Циньлин в китайской провинции Шэньси, популяция панд в провинции Сычуань находится в небольшие участки в провинциях Сычуань, Ганьсу и Шэньси.


Описание Среды Обитания

Гигантские панды населяют широколиственные хвойные леса с густым роста бамбука, на верхние склоны гор в этом регионе, которые, как правило, характерны проливные дожди и плотная облачность большую часть времени. Хотя условия в этих хвойных лесах, кажется, довольно резок, панды приспособились к этим условиям.

Гигантские панды классифицируются как плотоядные и еще, 99% их рациона состоит из бамбуков. На 1. 5 метров и около 330 фунтов. эти медведи довольно большие по размеру. А что может сделать одно предположение, что вид является сидячий характер, то есть далеко от истины. По сути, они являются отличными альпинистами дерево. Как вы хорошо разбираются с поведением панд, их местом обитания, я. э. в густых хвойных лесах Центрально-Западной и Юго-Западного Китая, начинает делать смысла.


Другие, чем побеги бамбука, которые формируют основную часть их рациона, панды, как известно, питаются фруктами, овощами, грызунов, пищух, и даже на молодые из кабарга в разы.
Как правило, находятся на высотах около 1500-3000 метров (4,300-9,800 футов), панды сейчас также находятся на гораздо более высоких высотах. По словам экологов, это вторжение человека в природу, что начал нажимать панда населения на большей высоте за пределы их естественной среде обитания.

Как мы уже говорили в начале, гигантская панда является одним из самых популярных видов на планете; большая часть кредита, на которые идет к тому, что он имеет на Всемирный Фонд дикой природы (WWF) логотип. Это такая популярность, которая помогла в возбуждении многочисленных природоохранных мер, как новых заповедников, зеленых коридоров, борьбы с браконьерством и т. д.. для сохранения вида. Что еще более важно, эти меры дали положительные результаты с населением гигантская панда растущие от 1000-1100 в 1970-х годах до 1600 в 2004 году (когда последний панда перепись проводилась).

Пока дела идут хорошо, нужно понимать, что очень важно продолжать эти меры по сохранению. Любые упущения в осуществлении этих мер на данный момент будет только отвезти нас обратно в квадрат один, а потом, задача сохранения гигантской панды станет еще сложнее.

В силу сходства их имен, многие люди считают, что гигантская панда и красная панда (Ailurus fulgens) связаны друг с другом, что не у всех так. Считается, связанные с медведи и еноты изначально, красная панда был в конечном счете объявлен разных видов; единственным участником Пандовый семьи. В то время как гигантская панда является эндемиком Китая, красная панда является эндемиком леса умеренного пояса в Гималаях, охватывающих Непал, Бутан, Китай, Индия и Мьянма.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Где Панды Живут? Где Панды Живут?