Прежде чем продать произведение искусства





--- Бухгалтерский учет Научный руководитель: Описание вакансии &амп; средняя заработная плата


--- Совсем короткую рабочую неделю приведет к повышению производительности труда?

Маловероятно, что вы сможете разбогатеть, Антиквариат roadshow стиле, с произведением искусства, которым вы владеете. Скорее всего: если у вас есть художественное произведение, что кто-то там хотели бы получить, вы можете быть в состоянии получать прибыль, которая будет радовать вас. Рынок искусства нагревается на данный момент, и даже если у вас нет Picasso в вашем чердаке, вы можете иметь произведение искусства, которое стоит причислять к авторитетной художественной галерее на продажу. (См. Изобразительного Искусства Могут Быть В Порядке Инвестиций. )
Чтобы узнать больше о том, что вовлеченные в поиск, что авторитетных художественная галерея и получить лучшую цену за то, что вы хотите продавать, мы поговорили с Александрой Шварц, директор темпами печатает Нью-Йорк. Шварц был дилером в течение 35 лет, специализируется на строительство 20-го века на бумаге и является членом Совета директоров Ассоциации Арт-дилеров Америки (adaa).
Где мне начать искать галерею?
Во-первых, вы должны знать, что у вас есть для того, чтобы определить, что галерея-это ваш лучший выбор. Это американской живописи 1930-х годов? Это художник, который был частью движения импрессионистов конца 19 века? Если у вас есть твердое представление о том, что именно вы продаете, предварительный поиск в интернете даст вам представление о том, какие галерей специализируется в этой конкретной художника или периода.
Некоторые продавцы недвижимости, как сделать этот первый кусок на поиск более личным – они будут ходить вверх и вниз по проходам арт-ярмарки, определить, какие дилеры будут скорее заинтересованы в своем художественном творчестве, вовлекать их в разговор и показать им фото кусок, который они хотят продать. Лучшие дилеры увлечен своей профессией, любят поговорить об искусстве, они покупают и продают и имеют глубокие знания своего предмета. Они должны быть рады пообщаться с вами.
Откуда мне знать, что галерея является авторитетной?
Нет процесс лицензирования для арт-дилеров; это профессия, основанная прежде всего на доверии. Итак, как можно “вельвет” дилера? Хороший способ для этого, по словам Шварца, выбрать галерею, которая является членом Ассоциации Арт-дилеров Америки (adaa). Основанная в 1962 году Ассоциацией был 180 галереи член в 25 городах, которые охватывают все основные сферы сбора от старых мастеров до современного искусства, и каждое средство от скульптуры до живописи, рисунка, гравюры, фотографии, видео и кино. Чтобы претендовать на членство, в галерее должны были в бизнесе в течение по крайней мере пяти лет и, как организации материалы государство: “есть Репутация честности и целостности, имеющие экспертные знания в выбранной области и внести существенный вклад в культурную жизнь сообщества. ”
Однако, Ассоциацией это не единственная игра в городе – есть много других профессиональных групп, что галереи могут принадлежать. Некоторые из них региональных – многие города имеют свои собственные – и некоторые специализируются на определенного вида искусства. (См. этот список галерея организаций в U. С. например , . )
Как сделать первый контакт с галереей?
Если вы делаете один-на-один контакт с дилером в арт-ярмарка как уже упоминалось выше, Ваш первый контакт будет, возможно, быть по телефону. Галереи приветствуем холодные звонки. Как только вы имеете право дилеру по телефону, он/она будет задавать вопросы, чтобы помочь определить, является ли Очная встреча имеет смысл. Дилер хочет найти именно то, что вы есть и что-то о том, как вы его приобрели (на все важные вопросы название и происхождение, см. значимость название в Арт-сделки). Электронной почте фото – даже мобильный телефон, созданный одним – поможет дилера начинают определять.
Что я должен ожидать, когда я впервые встретиться с галереей?
Кроме того, чтобы задавать вам вопросы о том, как Вы приобрели работу, уважаемого дилера должны быть в состоянии сказать вам что-нибудь о нынешнем состоянии рынка работает как у тебя – то какой спрос, какое значение может быть, как долго это может занять, чтобы продать, если он предан и что галереи комиссии будет. Накладная является более обычным (и предпочтительным) подходом, хотя иногда дилер купить работу откровенная. Прямые продажи обычно происходит, когда продавец является в определенной спешке, чтобы собрать средства и чаще всего причина порыва-один из 3 ДС: смерть, долг или развод.
Когда работа берется на консигнацию, дилер соглашается продать искусство для предварительно созданной комиссии и передать продавцу денежные средства от продажи. Сделка консигнации-это предпочтительнее для дилера (без денежных затрат) и продавца (увеличение выручки).
Что должно быть в договоре консигнации?
Как только вы решили на галерее, где вы хотите предать вашим произведением искусства, помните, что все условия вашего соглашения с галереей договорная. И обязательно вам все детали ваших переговоров прописаны в соглашении. Ничего не предполагаю, при разработке документов.
Ваше соглашение должно содержать подробное описание работы с любым каталогом ссылок, детали происхождение и история выставки. (Надписи на задней части рамы, что мои работы подарят вам много нужной Вам информации. )
Она должна четко заявить, какой процент от продажи комиссия будет. Комиссионные зависят от дилера и не влияют на прогнозируемое значение произведения искусства, но обычно будет составлять от 10% до 30%.
Соглашение должно также включать установленный срок консигнации. Вы хотите, сроки должны быть разумными – достаточно времени для торговца в магазине, но не слишком много времени, потому что передержка на рынке губительна для удачной продажи. В среднем шесть месяцев или менее приемлемого уровня.
Будьте уверены, что галерея собирается застраховать работы от времени он взял на время, он возвращается к вам. Он будет застрахован на консигнации цена, а не цена брутто продажу . Как правило, стоимость страхования будет покрываться за счет галереи.
И, если работа нуждается в реставрации или рефрейминг, обязательно установить в договоре, кто будет платить за это.
Если Вы не хотите работать, переводимого в другую галерею, необходимо указать, что в договоре. Или можно оговорить, что вы должны давать разрешение, прежде чем он будет предан третьим лицам. Вы должны также указать, является ли вы готовы, чтобы он показал в художественной выставке или выставлены в галерее.
Условия оплаты должны быть очень четко разложено – как оплачиваются и как скоро после продажи вы получите оплату.
Что наиболее востребованы на сегодняшнем рынке?
Самых горячих категорий на современном рынке представлены произведения 20-го века и современного искусства (обычно считается искусства, выполненных в последние 15 лет). Одни из самых востребованных артистов на данный момент Марка Ротко, Ричард Дибенкорн, Джефф Кунс, Герхард Рихтер, Кристофер вул и Эд Руша. Если у вас есть статья, что любой из прославленной группы, чтобы продавать, вам повезло!
Нижняя Линия
Хороший дилер-это тот, кому можно абсолютно доверять . Вы хотите быть уверены, что дилер вам заниматься грамотный, квалифицированный и этические. Сделать необходимые исследования, но доверять своим инстинктам, тоже – спросите себя, насколько комфортно вы чувствуете себя с этим дилером – прежде чем вы сделаете свой окончательный выбор.
Подробнее о покупка и продажа искусства, увидеть преимущества инвестирования в искусство &ампер; предметы коллекционирования и риски инвестирования в предметы искусства и коллекционирования.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Прежде чем продать произведение искусства Прежде чем продать произведение искусства