Может У. Закроем Его Дефицит Торгового Баланса?





--- Как Бюро по финансовой защите потребителей работает


--- Следующие 10 лет: иррациональное изобилие закончилось!

После нескольких лет количественного смягчения и нулевых процентных ставок, Федеральная резервная система намекнула на политику нормализации, которые будут поднимать у. С. процентные ставки в ближайшем будущем. Повышение процентной ставки означает п. С. экономика переживает рост, и, в частности, что инфляция постепенно удовлетворяется. В то время как низкие процентные ставки, в первую очередь, пользу заемщиков и инвесторов, увеличение также сделать сохранение более желательным. Решение ФРС приходит как безработица достигает последовательного минимума и потребительского доверия скачков.
Помимо внутренних успехов, у. С. продолжает процветать в глобальной экономике. Доллар продолжает укрепляться, как Европейский Союз и Япония использовать количественное смягчение для стимулирования роста. В условиях глобального экономического климата райф со слабым иностранным валютам, укрепление у. С. доллар может иметь значительные последствия в международной торговле. Экономическая теория утверждает, сильной национальной валюты приводит к повышению спроса на импорт, чем экспорт, что способствовало увеличению торгового дефицита . Это в последнее время не устояло, а дефицит торгового баланса сократился на $7. 2 млрд до $35. 4 в феврале 2015 года. Снижение цен на нефть, сильной национальной валюты и слабого мирового спроса может прогнозировать дальнейшее сокращение дефицита торгового баланса .
Падение Цен На Нефть
После достижения шестилетнего минимума в марте, падение цен на нефть приходим, чтобы приносить пользу мировой экономике. Нефть резко упали ближе к $50 за баррель, значительное снижение по сравнению с примерно $100 за баррель приносил в период между 2010 и 2013. Надеясь вытеснить высокозатратных конкурентов и защитить долю на рынке, Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не проявляла особой склонности к росту цен.
Падение цен на нефть в пользу как физических, так и экономики в целом, перераспределения ресурсов от производителей к потребителям. Средний потребительский класс, который экономит на газ каждую неделю имеет больше шансов потратить эти дополнительные экономии на занятость-тяжелой промышленности, чем энергетики.
Рост энергетической независимости сказалось также на иностранной нефти. Разница между импортом и экспортом топлива сократился до $8. 1 млрд в феврале, экспорт уменьшается на 1. 6 процентов. Идти вперед, снижение цен на нефть может обеспечить новые возможности для инновационных инвестиций в возобновляемых источников энергии. Как расходы продолжают снижаться, страны могут сократить субсидии на топливо и перенаправление этих ресурсов для зеленых инвестиций.
Нефть исторически играет значительную роль в U. С. дефицит торгового баланса, и сильное движение в сторону энергетической независимости способствовало снижение общего дефицита торгового баланса . В качестве технологических разработок в области возобновляемых источников энергии продолжают прогрессировать, увеличение у. С. производство может поддержать сокращение дефицита. (Подробнее см.: падение цен на нефть Обанкротит этих стран. )
Сильный Доллар
Доллар набрал силу благодаря действиям других странах. В то время как Япония и Европа продолжать количественное смягчение, их валюты слабеют и делает у. С. доллар казаться сильнее. В частности, курс доллара США к Евро постепенно приближается к еще обмен.
Кроме того, медленный рост в Китае и на развивающихся рынках пошла на пользу американской экономике. Китайская экономика стала настолько велика, что 10-процентный рост больше не является устойчивым. Китайская экспансия в виде труда, капитала и производительности труда; как технологический разрыв между Китаем и другими странами с развитой экономикой сужается, все три фактора замедление роста Китая .
Между нетрадиционной денежно-кредитной политики и замедления роста за рубежом, американская экономика выглядит довольно сильной. Недавно Федеральный резерв закончился количественного смягчения и повышение процентных ставок в целях дальнейшего укрепления валюты. (Подробнее см.: лучшие места, чтобы пойти на сильный доллар в 2015 году. )
Слабый Мировой Спрос
С рядом зарубежных стран борется, слабый мировой спрос способствовало сокращение у. С. дефицит торгового баланса . Слабый иностранной валюты приводит к увеличению экспорта и уменьшению у. С. импорта, так как импорт стал дороже из-за обесценивания валюты. Теоретически это должно привести к расширению у. С. дефицит торгового баланса .
Однако, с перебоями в портах западного побережья, импорт сократился на 4. 4 процента. Тем не менее, как ожидается, сильный доллар и слабый мировой спрос привели к снижению объемов экспорта. Экспорт упал на 1. 6% в феврале 2015 года, при этом экспорт в Канаду, Мексику и Китай кувыркаясь в то время как в Европе остаются неизменными.
Нижняя Линия
П. С. дефицит составляет $35. 4 миллиардов, вниз от $42. 7 млрд в январе—$10. 2 млрд сокращение импорта. Слабее экономика, политика количественного смягчения в Европе и Японии, замедление роста в Китае и надвигающейся процентной ставки в U. С. не потерять дорожающего доллара. Кроме того, сильный доллар, низкие цены на нефть и слабый глобальный спрос фактически уменьшил у. С. дефицит торгового баланса .
С восстановлением и ростом развитых экономик развивается медленно и U. С. продолжающееся расширение экономики, п. С. может способствовать некоторому снижению дефицита торгового баланса .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Может У. Закроем Его Дефицит Торгового Баланса? Может У. Закроем Его Дефицит Торгового Баланса?