Бродит По Уолл-Стрит: Терминология Хэллоуин Инвестирования





--- Кто Тратит Больше Всех В Черную Пятницу?


--- Топ-7 компаний, принадлежащих братьям Кох

Еще раз, это время для канун Дня Всех Святых: тыквы заявилась на пороге, и маленькие дети одеваться, как упыри и поп-звезд. Поэтому, чтобы войти в дух вещей, давайте взглянем на некоторые из более жуткие и чудовищные условия, циркулирующих в мире инвестиций. (Подробнее, в закругляться: лексика и преимущества управляемой деньги. )
Колдовской Час
В средневековые времена, кхе-кхе, считалось магическое время, когда колдунов поднялся в небо и похищенных детей достаточно глуп, чтобы бродить в темноте.
В инвестировании есть два колдовской час - двойные и тройные - и они еще раз озорства и волшебства. Возникает колдовской час, когда два (двойное) или три (тройной) классов опционы или фьючерсы истекают в тот же день. Тройной колдовской час (который также можно считать четырехместный колдовской час) - самый редкий, происходит только четыре раза в год: в третью пятницу марта, июня, сентября и декабря. Тройной колдовской день заработал соответствующее название "Чумовая пятница. "
Кхе-кхе, это уже страшновато, так как это происходит достаточно регулярно достаточно, чтобы быть подозрительным (как полная луна). Но что делает его прямо-таки волосы дыбом, что это время волатильности. Во время колдовского часа трейдеры пытаются компенсировать свои варианты и фьючерсные позиции. Но, поскольку последствия колдовской часов являются лишь временными, они не напугается для долгосрочного инвестора.
Зомби
В сверхъестественном мире, зомби-это реанимированный труп переплетаются с магической энергией вуду.
Зомби в инвестировании мир не так уж отличается от своих сверхъестественных казинс. Это компании, которые являются неплатежеспособными или на грани банкротства, но все еще работают, как будто ничего не случилось. Хотя зомби в или близко к главе 11, что позволяет бизнес, чтобы продолжать работать, при реструктуризации долга - зомби компании воспринимается как не имеющий шансов. Поэтому, так же, как сверхъестественное зомби, корпоративный зомби не знает что он уже мертв. Как инвестор, вы должны избегать зомби с, Как вы бы избежать живых мертвецов. (Дополнительные инвестиции терминологии, проверить драконов, самураев и суши на Уолл-Стрит. )
Корпоративный Каннибализм
Вы, наверное, знаете, что людоеды это люди, которые поглощают плоть других людей. Эта ужасная практика называется антропофагия, и он не очень популярен. Но в корпоративном мире, различного рода каннибализм в моде.
Корпоративные людоедов старайтесь потреблять большую долю рынка путем выпуска ассортимента продукции, которые находятся в прямой конкуренции с собственными установленных продуктов. Например, скажем я оформил налоговую-подготовка программного обеспечения называется не медленно налога, но тогда, чтобы завоевать большую долю рынка, я предназначен для другой программы, называемой умеренно быстрый Налогового. Этот новый продукт будет конкурировать с любым программным обеспечением в рамках своего рынка независимо от того, кто его создал. Поскольку новый продукт будет конкурировать с моим старшим продукта, я буду участвовать в корпоративных людоедство.
Джекилл и Хайд
Романа ужасов Роберта Луиса Стивенсона "странная история доктора Джекила и мистера Хайда" (1886), рассказывает историю добрый ученый (Доктор Джекил), кто начинает экспериментировать на себе. Джекил заканчивается развязыванием худшем его личности и физически превращается в его злое альтер-эго, мистер Хайд. Хайд в конце концов преодолевает врач и совершает ужасные преступления, за которое Джекил должны взять на себя ответственность.
В инвестировании, этот термин описывает людей или лиц с раздвоением личности: вы можете иметь Джекилл и Хайд компаниями, Финансы, или даже руководителей. Джекил и Хайд инвестиций, например, характерны неожиданные изменения (хорошие или плохие) в цене, так как ранее скрытой информации. Джекил и Хайд генерального директора является хороший полицейский/плохой полицейский в одном дорогом костюме - не всегда плохо. (Подробнее, в Азбука рынка Облигаций . )
Учет Вуду
Вуду-это религия, практикуемая главным образом в Карибских странах и некоторых странах Африки. В большинстве западных стран, термин "вуду" ассоциируется с черной магией и необъяснимым явлением.
Отсюда и термин бухгалтерского учета вуду: это происходит, когда компания использует несколько весьма подозрительных методов бухгалтерского учета, чтобы скрыть, что на самом деле происходит с бизнесом. Эти методы могут быть как простыми, как жуткий мат (когда цифры не сходятся) или же сложным, как кулинарные книги по бухгалтерии печенья или большая ванна. Бухгалтерский учет вуду также можете поднять своего собственного зомби . Корпоративный вышеупомянутых зомби именно тот тип компаний, которые хотели использовать некоторые бухгалтерские вуду, чтобы скрыть свои крупные финансовые проблемы.
Фантомные акции и Ореолы
Считается, что призраки-это неупокоенные души умерших, привязанные к земле нерешенные вопросы или покаяния они должны платить за преступления, совершенные во время их жизни.
Фантомы, с другой стороны, иллюзии, представления о вещах, которые не являются реальными. Фантом корабли и порты материализуясь в туманы открытого моря, ввели в заблуждение моряков. Фантомы также вызывают боль в отсутствующих конечностях и появился в эпизодической поп-опера.
Инвестирование казинс фантомов и призраков хороший матч. Ореолы-это незаконная практика, при которой два или несколько маркет-мейкеров сотрудничать манипулировать ценами акций . Хотя маркетмейкеры обязаны по закону, чтобы остаться в конкуренции, такой сговор может быть почти незаметным - как призрак - что делает его трудно для инвесторов, чтобы определить.
Фантом запас не такой отрицательный момент, это просто запас, который не существует. С этой мнимой акции, компании предлагают своим сотрудникам (как правило, высшего руководства) преимущества владения ценными бумагами, не принимая никаких от размещенных акций. Фантом складе следующие ценовые движения реальных акций компании, заплатив любую прибыль, которые сделаны. Это умный способ для компаний, чтобы мотивировать управления, не отказываясь от равенства. (Узнайте больше, в упырей и монстров на Уолл-Стрит. )
Надгробья и кладбища рынках
Кладбища и надгробия имеют важное значение для атмосферы предпочитают ночные твари. Что-то о мертвых неотразимым для нежити (вампиров) и живые мертвецы (зомби).
По иронии судьбы, памятник мы находим в финансовом мире создается в начале жизни акции . Это написано объявление, выдаваемых инвестиционных банкиров до публичного предложения. Надгробие дает основные сведения о проблеме и списки - в порядке важности - андеррайтинг групп, участвующих в сделке. Это называется статуэтка, потому что она печатается в тяжелые черные чернила, окруженный черной рамкой, и содержит "голые кости" информация о проблеме. В принципе, надгробие служит тизер для потенциальных инвесторов и направляет их на проспекте красной сельди .
Кладбище рынка, с другой стороны, всплывает там, где вы ожидаете ее - в конце продолжительного медвежьего рынка, когда инвесторы закончили выветривания финансовый шторм. Они не двигаются и трясутся, как они привыкли. В то же время, любые новые инвесторы присматриваются ориентировочно рынок, который просто избил крупные игроки. Таким образом, нет никаких действий ни от тех, кто уже внутри, или от потенциальных новых инвесторов на внешней. Параллель между это типа рынок и кладбище налицо: мертвые (давний инвесторы) не могут выйти, и живые (новые инвесторы) не торопится попасть в.
Viatical Урегулирования
Мы спасли страшный термин для последнего. В viatical урегулирования, человек с болезнью терминал продает свой страховой полис со скидкой от ее номинальной стоимости в обмен на наличные деньги. Предположительно, неизлечимо болен либо нужны деньги на лекарства или решил насладиться остатком своей жизни. Покупатель полиса кассы в полном объеме политики, когда первоначальный владелец умирает.
Проще говоря, viatical урегулирования пари, что человек умрет в ближайшем будущем. Из-за изменения стоимости денег со временем, чем дольше человек живет, тем ниже ставка доходности инвестиций. Поэтому инвестор заинтересован в прибыли, по сути, надеясь на то, что первоначально страхователь головы туда как можно скорее . Мрачная штука!
Нижняя Линия
Ну, вот наше путешествие упыри и призраки инвестирования мира. Безопасного и счастливого Хэллоуина и дать немного конфет для любого ребенка, который пытается выдать затхлый г. Т ирокез как Римский центурион шлем. Он заслужил это. (Для больше, прочитайте 5 самых страшных фигур в Финансы. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бродит По Уолл-Стрит: Терминология Хэллоуин Инвестирования Бродит По Уолл-Стрит: Терминология Хэллоуин Инвестирования