Рассказы из 3 из самых успешных финансовых консультантов





--- Рекордное количество инвесторов считают, что рынок Переоценен


--- Трамп Экономическая Неопределенность Хуже Кризиса 2008 Года

Когда вы смотрите на финансовые консультации, нет недостатка в средствах массовой информации. Несколько финансовых консультантов стали именами нарицательными через телевизионные шоу и книги. Это требуется решимость, чтобы стать успешным финансовым консультантом, поэтому неудивительно, что три из самых успешных финансовых консультантов удалось преодолеть ужасающую препятствия.
Сьюз Орман: из грязи в князи
Сейчас стоит около 35 миллионов долларов, может быть удивительно для некоторых, что Сьюз Орман когда-то жил из ее Ван и работал для всего $3. 50 час выкорчевать деревья еще в 1973 году. Она разработала сильную трудовую этику, когда она была ребенком, живет на южной стороне Чикаго. Ее отец владел деликатесы в Гайд-парке под названием Морри Дели, где она и ее братья работали каждый день после школы с 1960 по 1973 год, когда она ушла из Университета Иллинойса для лучшей жизни в Калифорнии.
Это было случайно, что Орман работал яснее дерево за два месяца в Беркли, Калифорния. Во время вождения, Орман и подруга были остановлены по дороге экипаж, который чистил мусор с дороги. После приближающегося десятника, Орман и ее подруга были наняты в качестве рабочей силы для обслуживания Коли дерево . Именно в эти два месяца, что Орман и ее подруга были бездомными и жили в ней Ван. После ее пребывания в клиринговых дерево, Орман стала официанткой в Лютик пекарню, чтобы работать свой путь через колледж. Она была любимой среди завсегдатаев, и узнав о ее мечте, чтобы позволить себе ресторан, они соединили на 50 000 $своих собственных денег, чтобы помочь ей прыгать-начать свой бизнес.
Орман вложил деньги, только чтобы потерять его после трех месяцев в связи с отношениями, плохой финансовый консультант. Потеряв ее инвестиций, она также развила вкус для кредитных карт и сумели найти себя в долг более чем 250 000 $. Намерены получить свои деньги обратно для ее клиентов, она обратилась себя и стал финансовым советником в фирме, которая потеряла деньги. Она играла на финансовом консультировании и в итоге стал вице-президентом по инвестициям в prudential Financial Іпсбыл. (НЙФБ: ПРЮ) до основания Сьюз Орман финансовая группа . Она никогда не забывала, откуда она родом, как она заплатила обратно каждую копейку на ее кредит $50 000, чтобы ее бывшего ресторана клиентам.




Дэйв Рэмси: Отягощенные банкротства
В 1988 году Дэйв Рэмси стал зарабатывать около 250 000 долларов в год и стоит немногим более $1 млн.. У него было инвестировано более 4 миллионов долларов в недвижимость, и он и его жена имели удовольствие с жизни. Только все это рухнуло, как Ramseys пришел к тревожному осознанию того, что они неумело их деньги так сильно, что они столкнулись с перспективой банкротства. Не видя иного выхода, они подали для банкротства главы 7 и затем наблюдали, как их мир разваливается. В Ramseys слишком много краткосрочного долга, и даже после борьбы с ней в течение 36 месяцев, они потеряли все, что имели. Именно через этот адский путь, что Дэйв Рэмси решил, что он научится правильно обрабатывать свои деньги. Он отправился в свое путешествие, вдохновившись его христианским убеждениям. Он начал Рамсы решений в 1992 году, чтобы помочь научить других тому, чему он научился и славится его самый основной урок: 7 маленьких шагов к финансовой безопасности.
Мелоди Хобсон: Элементарного Выживания
Мелоди Хобсон был самым младшим ребенком одинокой матери в Чикаго. Ее мать была предпринимателем, который отремонтирован ОСМД в аренду или на продажу. В то время как ее мать была работящая, у нее было мягкое сердце, и не мог выселить жильцов, которые не смогли заплатить за квартиру, посадка семью в долги. Она также предпочла магазин и купили бы своим детям экстравагантные одежды и игрушек вместо того, чтобы платить по счетам. Мелоди Хобсон и ее братья и сестры были отскочил от Северной и южной части Чикаго как финансовая стабильность ее мать ослабла. В один особенно низкой температурой, Мелоди Хобсон нагревается вода для ванны на горячей плите на кухне. Именно эти выселения, что побудило ее к успеху, поклявшись никогда не попасть в такую ситуацию снова. Она называет ее карьеры один из "элементарного выживания. "Хобсон поднялся по академической и профессиональной лестнице, и она в настоящее время возглавляет многочисленные благотворительные благотворительных организаций, является членом Совета директоров трех компаний, в том числе анимации Дримворкс СКГ Инк. (Индекс Nasdaq: ДВЖ), и является президентом Ариэль инвестиций.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рассказы из 3 из самых успешных финансовых консультантов Рассказы из 3 из самых успешных финансовых консультантов