Лучший совет для инвесторов: ‘курсом’





--- Топ Некоммерческих Организаций


--- Как советовать, не-у. С. Граждан на социальное обеспечение

Пока фондовый рынок в 2016 году отправился в свой худший старт в Новый год в истории. Там была совокупность факторов, виноваты, в первую очередь, резкое падение цен на нефть и проблемы на фондовом рынке Китая. Даже многие давние клиенты финансовых советников чувствуете себя немного нервничал. Это начало еще один год, как в 2008 году? Я потеряю все деньги, что я приобрел, взяв ваш совет по ралли за последние шесть лет?
В качестве финансового консультанта, вашей склонности, которая, вероятно, право в том, чтобы рассказывать клиентам, чтобы остаться курс. Основываясь на падение рынка 2008-09 годов во время финансового кризиса это было точно правильно. Однако каждое крупное падение рынка немного отличается. Какие исторические последствия на это ужасное начало года для инвесторов? (Подробнее см.: волатильность: как консультанты могут помочь клиентам желудка. )
Некоторые Исследования
В куске для marketwatch, Автор Саймон Майерхофер поделился некоторыми исследованиями. Среди прочих он упомянул эффект ралли Санта-Клауса, который охватывает последние пять торговых дней старого года и первые два торговых дня Нового года. Кроме того, первые пять торговых дней января также используются в качестве барометра за год. Его исследования показали, что показатель ралли Санта-Клауса имеет коэффициент точности 67. 39% предсказать, как сложится год тариф для фондового рынка. Первые пять дней января было оценкой точности 65. 21%. Обе цифры основаны на данных, используя индекс S&амп;Индекс P 500 с 1970 года. Он говорит о том, что с 1970 года было 10 случаев, когда оба показателя были отрицательными. Из этих десяти лет только два из них оказались негативными в течение всего года. Тем не менее, два экземпляра индекса за весь год оба были предвыборные годы: 2000 и 2008.
Что Это Значит?
Если финансовые советники, чтобы посмотреть на исследования, показывающие, что на выборах 2000 и 2008 оба оказались за целый год после того, как “провалился” как Санта-Клаус ралли и первые пять дней января показателей, мы можем сделать вывод, что они должны говорить своим клиентам, чтобы сделать некоторые радикальные коррективы. Они могут включать будет 100%, наличными или по крайней мере существенно уменьшить их долю акций . Однако, после дальнейшего рассмотрения, как лет были лет по другим причинам. В начале 2000 года мы увидели лопнувший пузырь Доткомов, который вел вниз лет в 2000, 2001 и 2002. Эта тенденция усугубляется трагедии 11 сентября. В 2008 году в разгар финансового кризиса подпитывается в значительной степени субстандартного ипотечного фиаско изображали в недавнем фильме “большой короткий. ” (Подробнее см.: как помочь клиентам напуганы Волатильностью. )




Перенесемся в 2016 и у нас разный набор обстоятельств. Процентные ставки низки, но ФРС сделала свой первый поход в течение десяти лет в конце 2015 года . Они указали, что они медленно идут. П. С. экономика довольно здоровый. В других частях мира смешиваются и, конечно, снижение цен на нефть и другие сырьевые товары немного дикие карты. Все это, в сочетании с тем, что 2016 год-это год выборов, означает, что финансовые консультанты и их клиенты должны предположить, что это будет до года на фондовых рынках? Не обязательно. Возможно, кажущаяся корреляция между двумя показателями и предвыборные годы будет справедливо. Однако, Размер выборки в два года вряд ли веской причины, чтобы сказать клиентам, чтобы сделать какие-то радикальные шаги с их портфелями.
Взять долгосрочный вид
Предсказать, что фондовый рынок будет делать в 2016 году или любой год, на мой взгляд, совершенно бесполезное упражнение. Инвестирования и финансового планирования не глядя на цели клиента, их временные рамки и степень толерантности к риску . Это не означает, что финансовые консультанты и клиенты должны принять установить его и забыть его подход либо. Клиент изменить обстоятельства и начало нового года-это хорошее время для обсуждения целей клиента, целей и каких-либо изменений в своей жизни или свое положение. Этот разговор может привести к некоторым изменениям в их инвестиционной стратегии, независимо от того, где эти рынки могут стоять. (Подробнее см.: как оценить потенциал клиента к риску. )
Вниз Рыночных Стратегий
Большую часть января была в том числе и некоторые жестокие дни на рынке. В периоды спада на рынках есть несколько вещей для финансовых консультантов в сочетании с их клиентами.
Ходить по магазинам. Если есть список акций, обращающихся на бирже фондов (etf) или взаимные фонды, которые имело бы смысл для портфеля вашего клиента, это может быть хорошее время, чтобы купить некоторые из них. Как всегда, вы хотите, чтобы рассмотреть эти потенциальные предприятием, чтобы гарантировать, что их цена находится в депрессии в рамках общего спада на рынке, а не по другим причинам. (Подробнее см.: объясняя портфеля Ребалансировка клиентам. )
Комментарий ваш клиент владеет. Как их портфель за этот период сократился, а падение рынка в конце лета 2015 года? У части портфеля, которые были разработаны для снижения прогноз рынка, проведенные как ожидалось? Если необходимы корректировки, сделать их.
Урожай некоторых налоговых убытков . В ходе реорганизации или по другим причинам, если клиент имеет некоторые предприятием в налогооблагаемых счетах нереализованные капитальные убытки, это может быть хорошее время, чтобы реализовать некоторые из них, чтобы иметь убытки компенсированы прирост капитала в этом году или в последующие годы. Как всегда налог-потери при уборке должно быть сделано только, если это делает общее чувство в процессе ведения клиентского портфеля. (Подробнее см.: плюсы и минусы ежегодный налог-потери при уборке. )
Повысить Пенсионный вклад . Это всегда хорошо для клиентов, чтобы делать, но если ваш клиент уже не максить их вклад в 401(к) или другой Пенсионный план на рабочем месте, это хорошее время, чтобы поощрять их к этому. С фондовым рынком своих максимумов они скупают по более низким ценам с их взносов.
Нижняя Линия
В то время как Финансовые новости СМИ обманы снижение фондового рынка, которыми ознаменовалось начало 2016 года, финансовые консультанты будут делать своим клиентам медвежью услугу, советуя им перегнуть палку. Они должны быть голосом разума, особенно за панические клиентов. Отрегулируйте по мере необходимости, но применять долгосрочный подход. (Подробнее см.: советы о том, как финансовые консультанты могут общаться с клиентами. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лучший совет для инвесторов: ‘курсом’ Лучший совет для инвесторов: ‘курсом’