Резюме и анализ Роберта Фроста после Яблока-собирать



Один из лучших поэтов всех времен, Роберта Фроста 'после того, как" сбор яблок " - одна из его наиболее совершенных произведений. Бизнес сайт предоставляет Вам сводку и анализ известного стихотворения. Знаете Ли Вы?Большинство стихов Роберта Фроста изначально были отвергнуты редакторами журнала в Америке. Его работа была признана в Великобритании, и его первая книга, мальчик будет, впервые опубликованы там.
"Поэзия-это когда эмоция нашла свое мысль и мысль найденные слова. "― Роберт Фрост.

Какой прекрасный способ описать создание стихотворения! Роберт Фрост является одним из лучших поэтов Америки, и это правильно, ибо он был удостоен Пулитцеровской премии по поэзии в четыре раза. Проведя большую часть своей взрослой жизни в сельской местности Новой Англии, мы можем увидеть различные аспекты сельской жизни красиво окрашены в его стихах. Стихи Мороза также очень популярны для их описания природы, которые оставляет читатель заворожен.

Одним из ранних произведений Мороза, после того, как сбор яблок классифицирует его как причудливый, Новой Англии поэт. После того, как поэма была опубликована в 1915 году, она была истолкована по-разному, и даже вызвало множество споров среди специалистов о том, что тема поэмы действительно. Хотя Роберт Фрост был знаменит придерживаться традиционного стиля поэзии, это стихотворение является одним из его наименее формальной работы. Он еще не полностью отказался здесь традиционный стиль поэзии, но еще не полностью приняли концепцию свободного стиха, что он был категорически против, либо.

После Сбора Яблок: Резюме
Это стихотворение от первого лица, и рассказчик, трудолюбивый, простой человек, который был сбор яблок в яблоневом саду целый день, и сейчас преодолевать усталость, не только из-за работы, но также из-за его огромного опыта сбор яблок. Это зима, а быстро приближающаяся ночь делает его сонливым. Он знает, что у него еще есть много яблок, чтобы забрать, но не хочу работать больше. Он чувствует всю глубину своего опыта, сделает его сон живо о "сбор яблок", даже когда он спит. Он пытается стряхнуть сонливость с него, и старается сконцентрироваться на сбор яблок, потому что он должен проявлять большую осторожность и не позволяйте любой яблоку упасть на землю, а потом он будет считать негоже. Рассказчик думает о том, как он устал и как он хочет, пусть спит смыть свою усталость, и чудеса, если это будет нормальный "человеческий" сон, или глубокий, в спячке спать как сурок.
Линия по итоговой строке
Мои длинные двух-отметил лестница, торчащая из дерева
К небу по-прежнему,

Рассказчик, который яблоко-комплектовщик, имеет старомодный трап, который он, очевидно, использует, чтобы собирать яблоки. Упоминание о лестнице в вертикальном положении, в направлении неба, намекает на библейский сюжет лестницы Иакова, когда Иаков мечтает о лестницу, которая достигла до небес.

И вот бочка, что я не заполнить
Рядом с ним, а может быть два или три
Яблоки я не ответила на какой-то ветке.
Но я делала с яблоком-комплектации теперь.

Рассказчик собирает яблоки весь день, и пока не собрала все яблоки на дереве. Он еще одну бочку, чтобы заполнить с собранными яблоками, но он слишком устал, чтобы продолжать сбор. Он знает, что он должен все собрать все яблоки, но он был достаточно.

Суть зимнего сна на ночь,
Запах яблок: я задремал от.

Эта линия говорит нам, что зима быстро приближается, и это ночью. Это означает, что рассказчик провел весь день, собирая яблоки, и теперь изнуренные работой. Он сравнивает сон с 'сущность' в зимний воздух, и чувствует эту сущность пахнет яблоками, что опять же говорит нам о влиянии кропотливой работы над ним. Он очень хочет спать, и чувствует, как он собирается заснуть прямо там на лестнице.

Я не могу тереть странности от моего взгляда
У меня, глядя сквозь оконное стекло
Я сегодня утром пробежалась от поилку
И против мира седой траве.
Он растаял, и я позволил ему упасть и сломать.

Рассказчик упоминает, что он чувствует себя "странность" в его глазах, что связано с инцидентом, он испытал ранее в тот же день. Рассказчик нашел тонкий лист стекла на его ринв воды (емкость для воды), когда он пошел пить воду рано утром. Как он держал лист льда в руки и посмотрел сквозь него на отмороженных травы, он мог видеть все странное и искаженное. Когда лед начал таять в его руках, он отпустил лист упасть на землю и разбиться, но это не меняет странности в его взоре, который вызывает его, чтобы взглянуть на мир по нечетным, иначе.

Но я же
На моем пути, чтобы спать, прежде чем он упал,
И я могу сказать
В какой форме мой мечтает о том, чтобы взять.

Хотя он за куска льда в реальной жизни, рассказчик мысленно изменяет место, пока он спит. Это приносит нам эмоции, многие из нас забыли опыт―принимая время, чтобы собрать за день мыслей, ситуаций и действий перед засыпанием. Он сейчас в постели, готов уступить своей усталости и засыпать, и прогнозирует, какие сны он будет иметь.

Увеличен яблоки появляются и исчезают,
Стеблевом и опадания цветков,
И каждое пятнышко рыжеватого показывая ясно.

Рассказчик мечтает о яблоках―подобрав их и подбрасывая их в места бочках. В его сне яблоки "величаться", и выглядеть совсем иначе, чем он привык. Он может видеть каждый рыжеватого цвета пятна (красновато-коричневое пятнышко) на яблоках, благодаря увеличенной внешний вид.

Мой подъем арки не только держит боль,
Он держит давление лестницы-круглые.
Я чувствую лестницы качаются как ветки гнутся.

Мечты рассказчика очень реалистично. Он может чувствовать давление стоя на лестнице на ногах, и даже может почувствовать, как ноги болят, стоя на лестнице весь день. Не только он чувствует себя стоящим на лестнице, но он также может чувствовать карьерной лестнице движутся против ветви дерева.

И я постоянно слышу из подвала ОГРН
Гул
Нагрузки на груз яблок в.

Рассказчик почти живу мечтой, как это так реалистично. Он может слышать звук яблоках разгружаются в бункеры, где они будут отсортированы. Эта линия также становится ясно, что рассказчик не только яблоко-комплектовщик в саду, возможно, все они наняты кем-то еще, чтобы собрать яблоки.

Для меня было слишком много
На сбор яблок: я переутомился
Великой жатвы я себя нужные.

Рассказчик устал делать работу, которую он любил в прошлом. Он поднял бесчисленные яблоки на протяжении многих лет, и помнит, как он всегда смотрел вперед, в сезон сбора урожая. Однако, сейчас эти чувства изменились. Он больше не в восторге от Apple-сбор сезона.

Было десять тысяч тысяч фрукты на ощупь,
Лелею в руках, лифт вниз, и не позволить упасть.
Для всех
Которые обрушились на землю,
Независимо от того, если не ушибленный или подсыпали солому,
Пошел, конечно, на сидр-яблочный кучи
Как не стоит.

Рассказчик описывает свою работу как яблоко-комплектовщик, и особой тщательностью, что они все должны принять, когда сбор яблок. Он говорит о 'десять тысяч' фрукты (преувеличение очень большое количество яблок), которая должна быть тщательно сливают в бочки. Даже если человек упал и коснулся земли, и оставалась нетронутой, она была брошена в куче сидра. Яблоки в куче сидра считались бесполезными.

Можно посмотреть, что будет беда
Этот сон мой, что сон это.
Если бы он не ушел,
Этот сурок может сказать, как его
Долгий сон, как я описываю ее с
Или просто какие-то человеческие сна.

Рассказчик уверен, что он будет иметь видения сбор яблок, опуская их, и стоя на лестнице, преследующий его во сне. Он непонятно о каких снах он собирается сделать―нормальный "человеческий" вид, или вид суслик (читай: сурка) получает опыт в зиме. Так как уже зима, и суслик уже зимовали, рассказчик не может спросить его, знает ли он. Что мы можем расшифровать с помощью этих линий заключается в том, что рассказчик очень устал и должен отдохнуть. Метафорически, это также означает, что рассказчик задается вопросом, стоит ли он еще проснется к жизни на следующее утро, или нет.
Литературный Анализ
Спорадические рифмы в стихотворении намерен матча эмоции повествователя в то время, которое делает стихотворение звучит очень реалистично, и даже растеряна, что и рассказчик, считая его одолевают усталость.

Критики считают, что это стихотворение не просто о яблоко-подборщика и его истощение в конце долгого дня, а также долгую карьеру сбор яблок. Ученые поэзии считают, что все стихотворение-это метафора для изменений в жизни, которые испытывает каждый. Стихотворение Фроста сосредотачивается в основном на сон―будь то в конце напряженного дня, или до конца жизни. Это также может быть, что собирать яблоки-это символ все тяготы приходится сталкиваться в жизни, перед принятием смерти.

В стихотворении рассказчик упоминает яблоки он не выбирал, так же как в пустой бочке, которые являются символом мечты и амбиции, которые остались невыполненными. Огромный опыт сбора яблок символизирует все то, что рассказчик ничего добиться в своей жизни. Однако, несмотря на его достижения, он был счастлив, он устал от них и хочет видеть конец в поле зрения.

На более позитивной ноте, и другая интерпретация этого стихотворения говорит о том, что рассказчик умирающего человека, который доволен всем, что он добился в своей жизни, и хотя он хотел бы сделать больше, он доволен всем, что он сделал.

В конце стихотворения, Мороз выходит вывод для читателя, чтобы решить,―это не указано, какой именно сон настигает рассказчика, сон или смерть.
Ни одна поэма не может иметь только одно толкование, для стихотворение задевает человеческое сознание таким образом не столько. Кроме того, после того, как сбор яблок имеет слишком много толкований. Хотя Роберт Фрост на самом деле не указаны какие-либо конкретные смысл стихотворения, и в самом деле утверждал, что это было ясно, о трудолюбивый человек устал от своей работы, критики утверждают обратное.

Роберт Фрост сказал: "стихотворение начинается в восторге и заканчивается в мудрости. "Правда, не так ли?


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Резюме и анализ Роберта Фроста после Яблока-собирать Резюме и анализ Роберта Фроста после Яблока-собирать