Различные настройки таблицы - правильно сервировать стол



Установка стола для приема пищи так же важно, как приготовление хорошей еды. Она во многом создает настроение и задает тон для партии. В следующей статье дается подробное объяснение, как настроить таблицу в зависимости от типа события, правильно. Любой и каждый может устроить вечеринку. Это не требует специальных навыков. Впрочем, это и сервировка стола, которая создает настроение и показывает усилия хозяев и этикет проведения вечеринки.

--- Принять к сведению ужин этикета и использовать их в случае необходимости

Во время ужина в фешенебельном отеле, вы должны были видеть, что Таблица является правильной для вас. Он создает впечатление элегантности и тонкость и уверяет вас, что ваши деньги и время используется рационально, выбирая конкретное место, чтобы пообедать в. Делая ваш Гость чувствовал себя особенным, ухаживали, вся цель изучения этикета для правильной сервировки стола.

--- Как найти правильное место для отличного ужина.

Повседневной Сервировке Стола
Самый простой метод для настройки таблицы 'вилы'. Это аббревиатура 'F' для вилки слева, 'о' (форму) плиту в центре, 'К' для ножей справа, и 'S' для ложки, который будет размещен за ножи. Форкс был просто дать вам технику, вспомнить этикет в простой способ. Далее, в верхнем левом углу, место, хлеб и масло, и в верхнем правом углу разместить напитки. Лезвия ножа, придется столкнуться с плиты и салфетки будут размещены рядом с вилкой слева.

Неформальная Сервировка Стола
В неформальной ужин или обед, есть четыре курса. Итак, давайте посмотрим, как настроить на четыре конечно, правильное стол, неформальной обстановке. Плиты, которая является наиболее важной частью обеденного стола, и на первой, прямо перед лицом. Рядом с ним, на левой стороны расположены две вилки, одну поменьше и повыше. Тот, что выше, будет сделан первый, ближе к плите и поменьше будет размещен после этого. Чем меньше вилка используется, чтобы съесть закуски и выше используется для основного курса. Следовательно, они расположены в порядке необходимости. Сложите салфетку в салфетку кольцо и поместите его в центр тарелку или слева от вилок. На правой стороне, место столовым ножом, с лезвием, обращенной к пластине. Затем поместите ложку, опять вправо, с десертную ложку справа от ножа и ложки супа рядом с ним. Опять же, ложки будут размещены в порядке необходимости. Стаканы для питьевой воды, сока или алкогольных напитков, будет размещаться на самом верхнем правом углу, над ножами и ложками. Если вы служите салат, поставить салат плиту рядом с Форкс. Опять же, как упоминалось ранее, место хлеб и масло тарелка над вилками. Место десертной ложкой и вилкой на правом верхнем углу, если вы служите десерт, сразу.

Формальная Сервировка Стола
Меню обычно решает сервировка стола. Большая тарелка, известный как зарядное устройство, будет служить под плиты для остальной части плиты. Эта плита будет обменять, когда блюдо подается. Теперь вы знаете, размещения, ножи и ложки вилки. Вилка рыбы будут размещены точки с. Количество вилок и ножей будет зависеть от количества курсов. Рыба нож будет в правой части столовым ножом, ложкой суп и вилкой устриц рядом с ним. Очки будут размещены над ножами и ложками в порядок бокал для воды во-первых, рядом с (к внешней стороне макета) бокал шампанского, потом бокал, а также рюмку с хересом. К концу планировка, место салфеткой, установить в салфетку кольцо на верхней части зарядного устройства.

Установка обеденного стола согласно этикета является основным шагом на пути к делая ваши ужин дисциплинированный. Хорошо накрытый стол выглядит привлекательным и обнадеживающим, чтобы насладиться обильной трапезой.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Различные настройки таблицы - правильно сервировать стол Различные настройки таблицы - правильно сервировать стол