Обсуждение конструктор младенцев



Генетически модифицированные дети скоро можно будет ходить среди нас, и именно поэтому идет интенсивная дискуссия в ученого сообщества. Это бизнес сайт статья содержит сведения о дизайнер младенцев, а также рассказывает, почему это вызывает озабоченность. "Альфа-детей носить серый. Они работают намного тяжелее, чем нам, потому что они ужасно умные. Я ужасно рад, что я-бета, потому что я не так тяжело работать. И мы гораздо лучше гамм и Дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а Дельты в хаки. О нет, я не хочу играть с детьми-дельтами. А Эпсилоны еще хуже. Они слишком глуп, чтобы уметь читать или писать. Кроме того, они ходят в черном, а это скотская цвет. Я так рад, что я бета. "

Когда Олдос Хаксли придумал эту цитату в 1932 году в своем романе "прекрасный Новый мир", он не знал, как интенсивное обсуждение конструктора дети могут стать спустя всего века. Его книга была сатирический взгляд на Утопическое общество, где люди были разделены на основе генетических модификаций, что они были подвергнуты в качестве эмбрионов. Конечный результат был серьезно разочарован мире, где эти изменения принесли на возрождение Темного Средневековья.

Споры, на сегодняшний день, это то, что у публики был защищен от, А для хорошей мерой. Такие компании, как Google и Amazon запретили рекламу генных модификаций во многих странах, поскольку это вопрос, который действительно разделяет мнение. Именно в рамках научных лабораторий и многонациональных компаний, конференц-залы, что эта дискуссия медленно растут и угрожают выкипает.

Какие дети?
Картину мира, где родители еще не родившийся ребенок может изменить свои гены, и, следовательно, определить его/ее внешность, ум, и устойчивость к болезням. Это звучит, как вещи, что Научно-фантастические фильмы сделаны, но мы быстро приближается день, когда этот метод будет гарантированно работать. Что случится с миром после этого, еще предстоит увидеть.

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, дизайнер ребенок ребенка, чей генетический макияж был искусственно с помощью генной инженерии в сочетании с ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение), чтобы обеспечить наличие или отсутствие определенных генов или характеристики. Процесс предполагает оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом в пробирке, вне матери утробы, и изменяя гены. Следует признать, что цель благородная (по искоренению генетических нарушений и заболеваний), но где человеческая раса действительно нарисовать линию? Кто остановит состоятельных семей (это дорогостоящая процедура) с помощью этих методов, чтобы изменить цвет своих глаз ребенка, или сделать из него профессионального футболиста, или сделать ее стройной и великолепной? Спор идет больше о том, как мы учимся обходить природу, и как это может рассыпаться общество, как мы его знаем сегодня.

Процесс отбора черт и особенностей детей, также известный как пре-реализации генетической диагностики (ПГД), и вот, эмбрион проверяют на генетические недостатки, прежде чем он возвращается в утробу матери. Любой перепланировку можно сделать по пути, и последствия, которые это будет открыто для обсуждений.
Этические Проблемы
Этические соображения вступают в игру из-за последствий этой процедуры будет. Семей, которые могут позволить себе эти изменения будут мало, и это только увеличит разрыв между различными социальными классами. Это в конечном итоге приведет к сегрегации между высшим "модифицированная" люди, и чисто, но младшим. Рано или поздно, эта ситуация получится некрасиво. Кроме того, разнообразие генофонда и генетики человека будут затронуты, и это может даже привести к серьезным процент человеческой расы полностью уничтожены некоторые серьезные заболевания. Все это даже не принимая во внимание эффект эта процедура окажет на ребенка.

Люди, вовлеченные в эти споры, иногда забывают подумать о последствиях этих изменений будет иметь на детей. Ведь, если вы настройки здесь один ген, то другой ген где-то еще должно быть смещение, чтобы сбалансировать событие. Это может в конечном итоге привести к ситуации, когда каждый ребенок, запрограммированный делать определенные задачи, и не в состоянии сделать что-нибудь еще, много в дороге Олдос Хаксли предусмотрено. Кроме того, свобода ребенка в выборе профессии, о своем выборе в будущем, также будет серьезно уменьшена. Этические последствия этого не очень приятные.
Человеческая раса должна перестать пытаться играть в Бога, баловаться с генетикой и изменения эмбриона, и это именно то, что дебаты-это все о. Хотя это слишком поздно, чтобы полностью искоренить эти процедуры, мы все-таки можем сделать наше самое лучшее для того чтобы контролировать ситуацию. Цель может быть благородной (по искоренению генетических заболеваний), но в неправильных руках эти знания могут быть разрушительными. И человеческие существа имеют тенденцию разрешать такие знания, чтобы в конечном итоге попасть в чужие руки.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обсуждение конструктор младенцев Обсуждение конструктор младенцев