Знаю о многочисленных кислоты, присутствующие в мыло Вы используете



Жирные кислоты являются неотъемлемой ингредиент в мыле. Тип кислота используется в мыло в основном и определяют свойства этого мыла. В этой статье бизнес сайт, давайте взглянем на различные кислоты, которые присутствуют в мыле. Искусство мыловарения насчитывает несколько столетий. Древние люди якобы использовали мыло как Материалы для очистки. Мыло-это сочетание масел или жирных кислот и щелочи. В результате реакции образуется соединение, называемое глицерином, а также соли натрия из-за жирных кислот, используемых. Различные сочетания жирных кислот и щелочи, отвечающие за различные свойства мыла.

Пена, очищающая способность, и режим реакции мыла все зависит от конкретного кислоты в мыло. Если вы заинтересованы в изготовлении мыла, вы можете пройти через список некоторых часто используемых жирных кислот.

Жирные кислоты, присутствующие в SoapAs упоминалось ранее, содержание жирных кислот в состав определит возможные характеристики конечного продукта, я. э. мыло. Давайте взглянем на некоторые из жирных кислот, участвующих в производстве мыла и характеристики, что каждый из них кредитуют на мыло.

Стеариновая Стеариновую кислота-это самый важный ингредиент для приготовления мыла. Он оказывает твердость в мыльной смеси, что облегчает ее формование. Это также дает кремообразную текстуру на мыло намылить. Стеариновая кислота также имеет сильные очищающие свойства. Чрезмерное использование стеариновой кислоты в ванне мыло в сухости кожи.
AcidLauric лауриновая кислота также отвечает за твердость мыла. Она производит богатый, пушистый пену. Он имеет огромное чистящие способности, которые помогают избавиться от масла, жира и т. д.. Если используются в больших количествах в ванной мыла, он может лишить кожу влаги и естественных масел. Ингредиенты, такие как кокосовое масло, Масло Бабассу, пальмовое масло являются богатым источником лауриновой кислоты.
AcidOleic олеиновая кислота отвечает за скользкой, мыльной ощущение мыла. Олеиновая кислота-это хороший кондиционер для кожи, который используется в ванной мыло своими увлажняющими свойствами. Однако, олеиновая кислота не производит богатую пену.
AcidLinoleic линолевая кислота также имеет хорошие увлажняющие свойства. Шелковистая, гладкая чувство, которое вы испытываете после того, как ванна с определенного мыла из-за линолевой кислоты, присутствующих в них. Он обладает свойством прогоркнуть более быстро, чем другие кислоты. Это часто приводит к формированию оранжевыми пятнами на мыло. Таким образом, линолевой кислоты следует избегать, если вы хотите, чтобы ваше мыло будет длиться долго.. Линоленовая кислота также известна своими увлажняющими и питательными свойствами. Он используется для очень мягкого мыла составов.
AcidLinolenic линоленовая кислота также известна своими увлажняющими и питательными свойствами. Он используется для создания очень мягкой готового изделия из мыла.
AcidRicinoleic рицинолевой кислоты главным образом использован в делать мыло из-за его способности производить очень плотную, густую пену. Он может производить пенистые, а также сливочным, стабильную пену. Даже небольшое количество рицинолевой кислоты способна производить густую пену.
Пальмитиновая свойства AcidThe пальмитиновой кислоты несколько похожи на те, стеариновой кислоты. Таким образом, пальмитиновая кислота и стеариновая кислота являются взаимозаменяемыми в приготовлении мыла.
AcidMyristic миристиновая кислота обладает всеми свойствами, что делает хорошее мыло. Он обладает мощной очищающей способности и создает роскошный объем пушистой пены. Однако, если вы идете за борт с помощью миристиновой кислоты, это может привести к высыханию продукта.

Помимо перечисленных выше жирных кислот, существует несколько других видов кислот, которые используются в мыле.
Салициловая кислота часто используется кислота в мыло и другие косметические средства своими свойствами борьбы с акне. Он имеет хорошие отшелушивающие свойства, которые эффективны против прыщей.
Койевая кислота используется для осветления кожи. Регулярное использование мыла койевая кислота, как известно, уменьшают пигментацию; однако, необходимо не прекращать использование этого мыла.
Etidronic кислота используется для борьбы с нежелательные эффекты ионов металлов в определенных мыла ингредиенты. Он также используется в качестве связующего в ряде других косметических продуктов.

Тип кислоту в мыло в основном зависит от конкретного использования мыла. Пропорции и соотношение вышеперечисленных кислот также варьироваться в зависимости от типа и назначения мыла.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Знаю о многочисленных кислоты, присутствующие в мыло Вы используете Знаю о многочисленных кислоты, присутствующие в мыло Вы используете